Сердце

Антонина Тимофеева
Ты помнишь я умело жить,
Умело слушать и любить.
И новый день встречать шутя,
От скорой встречи чуть дрожа.

Гореть умело и прощать,
О всем на свете забывать.
Умело петь в душе твоей,
Быть всех счастливей и мудрей.

С другим стучало в унисон,
Но оборвался сладкий сон.
Любовь снегами занесло
И я молчать осуждено.