То, что я чувствую к тебе

Кандела
То, что я чувствую к тебе,
Почти нельзя назвать любовью.
Нельзя назвать душевной болью,
То, что я чувствую к тебе.

Мне даже слишком мало лет,
Чтоб говорить тебе о мире,
Чтоб утонуть с тобой в эфире,
Прости, мне слишком мало лет.

Я не красива, я не стройна,
Не говорю высоким слогом.
Почти совсем не верю а Бога
И по годам я не умна.

Я не беспечна, не наивна,
Живу совсем простую жизнь.
И за меня ты не держись,
Пусть я твоя, но так не сильно...

И хоть сейчас ищи другую,
Доверься ей, прими ее.
Со мной не будешь всё равно.
Прости, я даже не ревную.

И я прощаюсь, да, прощаюсь,
Удачи вам, всего, всего...
Меня-Вам больше не увидеть...
И счастья Вам, я каюсь, каюсь...