Продажная любовь

Лёля Васильева
Три ромашки-в вазе…,
На диване-две девицы…,
Только врёт одна из них…,
Хлопая ресницами…;
Босоножки из «Милана»
Подарил вчера сосед…;
Для улыбки-очень мало…,
Уличный…,фонарный свет…;
Где любовь…?Она в кармане
Губы красным мажет…;
Раскрутился «бог в сутане»…,
Ничего не скажет…;
(На парковке-«Lexus» чёрный…-
Для шалав из местной «сборной»…)…