А помните, как раньше...

Сафо Милосская
А помните как раньше
На улицах были кареты?
Прекрасные дамы
Курили в них сигареты.

А помните как раньше
Платья пышные были?
Прекрасные дамы
В них полные стати ходили.

А помните как раньше
Рыцари были на свете?
Прекрасные дамы
Любили их на рассвете.
 
А помните как раньше
Мужики нормальные были?
Прекрасные дамы
Замуж за них выходили.

А знаете сейчас как? -
Мудаков полно на планете.
Прекрасные дамы
Уже устали терпеть их.

А знаете сейчас как?-
Мужики стали полные нюни!
Прекрасные дамы
Должны вытирать им слюни.

А знаете сейчас как?
Лесбиянки живут на свете.
Прекрасные дамы
Просто счастливы вместе.

30.04.2013