Свободный полет

Генрих Романов
Хочу подарить тебе букву...
Хочу подарить тебе слово...
Вибрацию нежного чувства,
Что с сердца сорваться готово...

Хочу превзойти ожиданья
Души моей неосторожной...
И с сердцем устроить свиданье,
Так близко, как только возможно!

    Свободный полет, свободный полет,
    Свободный полет, свободный полет,
    Свободный полет, паренье души...
    Биение сердца в кристальной тиши...

Свободный полет- это дом без стен.
Свободный полет не труден совсем.
Свободный полет- Это пропасть без дна.
Свободный полет- это всегда весна.
Свободный полет изгонит всякий страх.
Свободный полет- встреча на небесах.
Свободный полет- уходит сердца боль.
Свободный полет- все лимиты на ноль!!!

                Лети, лети, лети во свет...
                Лети, лети (к Отцу), вот и весь секрет!!!

    Его любовь понесет тебя.
    Его любовь понесет меня.
    Его любовь пусть понесет тебя.
    Любовь Отца поднимает меня.
    Его любовь- паренье души...
    Биение сердца в кристальной тиши...

Его любовь- это дом без стен.
Его любовь не трудна совсем...
Его любовь- это пропасть без дна.
Его любовь- это всегда весна.
Его любовь изгонит всякий страх.
Его любовь- встреча на небесах.
Его любовь- уходит сердца боль...
Его любовь- все тормоза на ноль!!!

                Лети, лети, лети во свет...
                Лети, лети (к Отцу), вот и весь секрет!!!