Шарле

Лёля Васильева
Я не хочу банальных фраз…
О том…,кто выжил…,кто пропал…,
С вершины Эвереста ли
Внезапно вдруг упал…;
Я не куплю у бабки старой
Пластмассовые розы…;
Они не станут вновь живыми
В могильные морозы…;
Официальный статус крепок-
Броня стальных сердец…;
А мне подай сосновых веток…,
Резных былин ларец…;
Любовь «путан» в коротких юбках-
Дешёвый холодец…;
(Оставь мне рук своих тепло
И «Да»-на наш венец…)…