Мечты

Негерой
За окном яркий свет.
Он собой освещает людей.
Все плохое нужно сводить на нет.
И жить в миллионах цветных огней.

Я забуду все тревоги и печали.
Я расправлю крылья за спиной.
Мы исполним все, о чем мечтали.
Я полечу вверх и тебя потяну за собой.

Мы будем в иных мирах,
Где только счастье и любовь.
Где не знают слова "страх".
Где никогда не проливалась кровь...