Что ты во мне нашел?

Негерой
Я милая домашняя девочка.
По утрам принимаю таблеточки.
Правда, кто придумал мои крылья подрезать,
Но я все равно умею летать.

Я не гуляю ночью по клубам и барам.
Я не брожу, не скитаюсь по вокзалам.
Я дома, в тепле и покое.
В месте, где родные даже обои.

А ты свободен, как птица.
Такое мне может только присниться.
Ты волен делать что вздумается.
Хоть мир перевернуть,если получится.

Так что ты нашел во мне?
В моей неопытной детской простоте?
В моих глупых разговорах?
В моих не сыгранных аккордах?

Может спокойствие или заботу?
Знать, что есть дорога к моему дому,
Где примут тебя любого?
Может тепло и нежность?
Такую чистую откровенность.

И возможность не врать,
Ведь правду мне легче сказать.
А может просто родную душу?
Частичку себя, такую нужную.

Чтобы знать , что есть в мире
Человек, который ждет тебя в своей квартире.