Она...

Негерой
Она такая милая, когда спит.
Румянец на щеках, как на яблочках.
Даже дышу тише, чтобы не разбудить.
Улыбкой застыли ямочки.

Надеюсь, видит прекрасные сны,
Про любовь, про небо, про ласточек.
Дотянула бы он до весны.
Тонкие ручки и ножки, как палочки.

Не хочу будить мою девочку.
Не хочу возвращать в наш жесткий мир.
Опять она завязала в в волосы ленточку.
Я ее за все грехи простил.

Она спит уже очень давно.
Просыпайся, моя родная.
Видимо так суждено,
Нам с тобой пройти по краю.

Ну же! Очнись, проснись скорей!
Я уже не могу без тебя.
Слышишь?!
Эй!