Веселые советы... Какую выбрать женщину

Анатолий Косенко
Продолжаю читать книгу Джареда Даймонда «Третий шимпанзе». Он - биолог, автор бестселлеров «Третий шимпанзе», «Коллапс», «Ружья, микробы и сталь», в которых куча интересной информации о жизни на Земле... Цитата из первой книги о женской красоте:

«Однажды вечером, когда я находился в лагере вместе с коренными жителями Новой Гвинеи и когда разговор коснулся женщин и секса, мужчины из племени форе рассказали о своих вкусах: «Самые прекрасные женщины - из форе. У них красивая черная кожа, густые курчавые волосы, полные губы, широкие носы, маленькие глаза, приятный запах, а груди и соски имеют идеальную форму. Женщины из других племен менее привлекательны, а белые женщины непередаваемо уродливы. Сравните белых женщин с нашими и увидите, почему. У них белая кожа нездорового цвета, как у альбиносов. Волосы как веревки, иногда желтого цвета, как сухая трава, или рыжего, как ядовитые улитки. А губы тонкие и носы узкие, как лезвие топора. Глаза большие как у коровы. А когда потеют, от них идет отталкивающий запах. А груди и соски неправильной формы. Когда приготовишься покупать жену, найди форе, если хочешь, чтобы была красивой» (Д.Даймонд «Третий шимпанзе»).

Прочтя это, я стал приглядываться к нашим женщинам и был удивлен! У них действительно была белая кожа! Но такая приятная на цвет... И оооооочень приятная на ощупь… С волосами, губами, носами было сложнее - я их не заметил, пока мысленно гладил кожу, но потом и те понравились... Особенно губы - такие жадные... Пришлось, правда, смотаться в коровник, посмотреть на коровьи глаза и сравнить с глазами наших женщин! Никакой одинаковости! Женские хорошие, маленькие… И соски правильной формы… В чем-чем, а в них я разбираюсь!... Нахал! Это я о Д.Даймоде, посмевшем такое пересказывать, а не о себе… Что там он еще?! Потеют наши?! А чего не потеть-то?! От удовольствия! Потом в баньку с веничком, махровый халат, жбанчик квасу и… Опять попотеть...

Чего там мужики из племени "форе" унюхали?!

Так что никаких женщин «форе»!

Если кто-то захочет купить жену, должен покупать только нашу! Если хочет, чтобы была красивой...

Приношу извинение перед некоторыми друзьями тут. Я подобную цитату выставлял у себя несколько месяцев назад, но без фото... Сейчас нагляднее!