Денису

Антонина Тимофеева
Много сказано,много забыто.
И не слышен мне голос твой.
Я не знаю домой иль на плиты,
Мне веночек нести простой.
Я стою и не знаю,что дальше...
И тебя не мне хоронить.
Больше нет ни интриги,ни фальши.
Только порванная нить.