Люди - звери

Негерой
Если все люди звери,
То я буду кем-то из семейства кошачьих.
Забуду свою улицу, родные двери.
Но запомню, что часто бьют и лежачих.

Что за счастье не бороться,
А биться насмерть нужно.
Что обходить люки и колодца.
И мимо людей осторожно

Пробежать , чтобы не заметили,
Не увидели, не убили.
А если найдут, то бежать, как можешь.
Тут уже не важно, сдохнешь или не сдохнешь.

Игра на смерть за жизнь.
Забавно. Бывает и такое.
Но в этой игре штиль.
Хотя, если верить, то случиться что-то очень плохое.

Если все люди звери,
То я буду кем-то из семейства кошачьих.
Буду гордой или по крайней мере ,
Не стану бить лежачих...