Чёрные котята, или Наши Нюшки

Елена Минкинен
1.)

На Физфаке есть Аш-Нюшка,
а у нас их - целых три.

Хвост, усы, 4 лапки,
и энергия внутри.

Если Чёрного кота ты
встретишь на пути своём,

положись на нас:
ОБРАТНО
мы дорогу перейдём.

Мы в ненастье промурлычем,
что и в нём есть солнца свет...

Загляни в глаза Аш-Нюшке,
неужели скажешь - нет?


2.)

На Физфаке есть Аш-Нюшка,
а у нас Аш-Нюхи нет...

Где бы взять себе такую,
чтоб зажечь в окошке свет?