Евромайдан- проект и шлягер Вечного Революционера

Георгий -Илия
Сегодня 24.11.2013г митинги по всей Украине, да и не только в Украине - даёшь Евромайдан !

Враг рода человеческого пытается поднять бурю на человеческом море. А буря на человеческом море именуется - революция. Организатор и вдохновитель ВСЕХ революций, включая и первую - на Небесах, один и тот же- Вечный Революционер, враг рода человеческого, он же дьявол.
Но на этот раз получится ВР (Вечному Революционеру) ОБЛОМ, говоря языком нашей молодёжи !
то есть ничего враг не добъётся, Украина вступит в союз с Россией,  а не в ЕС, потому что

Россия, Украина,Беларусь это СВЯТАЯ РУСЬ и она НЕРАЗДЕЛИМА, также, как НЕРАЗДЕЛИМА Святая Троица ! АМИНЬ !
Это не значит, что соглашение об ассоциации с ЕС не будет подписано, иногда для того что бы спасти Русь нужно было  оставлять и Москву, но в конечном итоге Украина будет в союзе с Россией и многие  страны Европы будут стремиться войти в союз с Россией - Домом Матери Божьей !Аминь !


Посмотрите видео по ссылке внизу, может быть поймёте что к чему !!



https://www.youtube.com/watch?v=ePXmUQHhxp4