В небе облако плывёт...

Мари Полякова
      В небе облако плывёт,
      Будто сахарная вата,
      В детство вновь меня зовёт,
      Где резвились мы когда-то.
        Где трава была сочней,
        Голубее было небо.
        Будто привкус давних дней -
        Вкус горбушечки от хлеба.
      И сирени буйный  цвет...
      Время быстро пробежало.
      Мне не жаль прожитых лет,
      Главное со мной осталось.