Письмо

Негерой
Я напишу тебе чёрным цветом.
Темные буквы на белой бумаге.
О том, как мы встретились этим летом.
Потом о звенящей осенней прохладе.

О желтых листочках, лужи и грязи.
О замерзших пальцах, трещенках на губах.
О том, как не оборвали мы связи.
И о греющих коротких снах.

Ты всё это знаешь и помнишь, наверно.
Все эти руки и губы, и взгляды.
Все те разговоры, когда откровенно.
Все те минуты, когда мы рядом.

В усталой девичей памяти
Долгие прощания, ночные рассказы.
Обещаю, у нас не появится жесткой reality.
Уверена, будет happy end в нашей сказке.