Помни...

Негерой
Как дела твои?Надеюсь не отвлекаю.
С кем время проводишь, смеешься?
Давай пересечем наши прямые на днях. Помечтаем?
Как ты к этому отнесешься?

Иногда мне начинает казаться,
Что я для тебя вся не та.
Наверно от страха с разорванным сердцем остаться.
И думать, что любовь лишь мечта.

Все чаще живое путаю с мертвым
Или наоборот. Неважно.
Надеюсь одним вечером холодным и темным
Поймешь, что тебе нужна я.

Поздно или рано это случится.
Время не имеет значения.
Найди меня, и все может получится.
Только помни мое имя...