А все просто кончено

Негерой
Ты вцепился своими лапами в сердце.
"Будет не больно"- ты говорил.
Уже сотни дыр в нем, не знаю, могла сбиться.
Ты сделал все, чтобы умерло. Ты его убил.

Теперь неживое. Каменное, ледяное.
Ты так хотел. Ты это сделал.
Не чувствую сердца. Будто внутри не мое, не родное.
А ты,черт возьми, улыбаешься. Это ты меня предал!

Так гори оно синим пламенем.
Ты больше не любимый, не родной и не близкий.
Все. Вырежу тебя ножом из памяти.
Тебя больше нет в моих списках.