Ветеранам по жизни...

Григорий Комяков
Есть ветераны войны,
Есть ветераны труда,
А есть по жизни
Просто ветераны!-
Вот,родилсЯ малец,
Не боронив земли,
Не нюхав пороха,
Боёв не ведав раны,
Вспорхнул птенцом
                Туда
С родительской скамьи!