Строчки

Негерой
Новая строчка за строчкой.
Никак не можем закончить.
Одни запятые, без точек.
Уже продолжать нет мочи.

Но знаешь, за запятыми,
За словами хорошими и плохими.
Мы стали друг другу роднее.
И все чувства сильнее.

Вот странное это дело.
В сети все открыто и смело,
А в жизни разум не слушает тело.
Смешно да нелепо.

Новая строчка за строчкой.
Никак не можем закончить.
Одни запятые без точек.
И так от ночи до ночи...