Непрочны связи...

Алексей Толстухин
Непрочны связи,
Усталы лица.
Из грязи в князи
Лень торопиться.

Такое время -
Никто не спорит -
Младое племя
В князья уходит.

Пусть хороводят
Кому неймётся,
Пусть счеты сводят,
Пусть счет собьется

На том, кто мрази
Не крикнет ”браво! ”,
На хрупкость связей
Имея право.