Уважуха Олег Кошелев

Акимова Елизавета
http://www.stihi.ru/2011/08/21/119


Тяжелою жизнью затюркана,
Устало бреду через двор
И вижу: за долгою рюмкою
Здесь пОцы ведут разговор.

Они оказались хорошими,
Не зэки, почти что бомонд.
И я им читала Волошина,
На закус был подан БальмОнт.

Прочла им из Анны Ахматовой,
Они говорят: "Ни хрена!..."
Покрыли трехстопными матами,
Послали поэзию на ...

Наивно желать продолжения,
Не вышел романчик и флирт.
Как сладок процесс опьянения,
Как горек технический спирт!