Летный чай

Негерой
Давайте выпьем чайку?
Я как раз заварила свежий.
Вы не поверите, еще по утру
Чувствовала, что вы приедете.

Давайте просто посидим, поболтаем?
Обсудим проблемы вчерашнего дня.
Ох, вода вскипела! Чай уж заварен!
Располагайтесь пока. Скоро я.

Давайте выпьем чайку?
У меня и пироженные, и печенье.
Ох, я сейчас все принесу.
Найти бы на всех тарелки.

Солнце слепит сквозь занавеску.
Красит комнату желтой краской.
Вы рассказываете так интересно.
В ваших рассказах все так прекрасно.

Ох, вот и закончен чай.
И тем почти не осталось.
Я говорю "до свидания", но не "прощай".
Вы что-то сказали? А , нет, показалось...