Все меня чему-то учат

Лидия Киселева
    Все меня чему-то учат
    И советуют как жить,
    Будто я совсем дремучий,
    Шизофреник-инвалид.

    Мои милые родные,
    Мудрецы, ни дать, ни взять,
    Почему-то вдруг решили
    Моей жизнью управлять.

    Человек я очень скромный,
    Но не значит, что тюфяк,
    И конечно же способен
    Все проблемы сам решать.

    Слушаю их наставленья,
    Хотя гнев кипит внутри,
    Надоели мне смертельно
    Поученья от родни.