а я - не вы

Негерой
Тоскливыми серыми буднями
Прошита моя жизнь нитью алой.
Проткнуто тело железными прутьями.
И облито водой талой.

Я живу не по правилам вашим.
И мне до вас еще очень много.
Не возвращают крылья ангелам павшим.
Но они из-за этого не бьют тревогу.

А не нужно на судьбу все валить.
Себя ты уже не изменишь.
Нужно наслаждаться мгновением.жить.
Все такое хрупкое,а ты не ценишь.

Моей жизни осталась секунда.
И уже жизнь окрыленная рвется из тела.
Ты знай, я тебя никогда не забуду.
И до тебя я любить не умела