питерский

Парламент Птиц
На моих ботинках лишь грязь
И залив финский.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Воздух сигаретно-питерский.
Все пожары стали не больше искорок.
И мир такой запредельно маленький.
Похороните меня за плинтусом.
Ну или за
Медным всадником.

07.11.2013                9:40