Сегодня мой день рождения

Зера Черкесова 2
Сегодня, 24 ноября - мой День рождения.
 
 Я хочу поблагодарить всех, кто был дружен со мной и верен с лета 2011г., когда я начертала первые строчки на Стихире.
 Я надеюсь, что в этом году-а мой ДР близок также к новому году-мы оставались вместе. Чтобы с лучшими, избранными-встретились и в реальной жизни, навестив друг друга в гостях. Мы творим друг друга на этом сайте-человечески и писательски. Творчески. И тем ближе друг к другу, чем со многими теми, с кем хотя и в реале-но по касательной.
 Пишите мне те, кому я интересна.
 Ваша
 Зера Черкесова.