Как хочется мне рядом быть с тобой...

Звёздный Светоч
КАК ХОЧЕТСЯ мне рядом быть с ТОБОЙ!
Глаза в глаза смотреть, не отрываясь...
Объять тебя... объять самим собой...
ПРИЖАТЬСЯ.... в одно целое сливаясь...
05.02.2013 21:22

кадр из фильма "The Rebound" by Bart Freundlich (2009)