Я пью стихи...

Валентина Яценко Журавлева
Я пью стихи, как воду родника,
Словами впрок кувшин свой наполняю.
Кувшин души, как в небе облака,
Где выльется дождём - сама не знаю.

Но как порою в нестерпимый зной
Спасаемся живительною влагой,
Так и стихи несут душе покой,
Когда перо встречается с бумагой.

24.11.2013