Я снова один. Никого не тревожит

По Имени Июль
Я снова один.
Никого не тревожит.
Сквозь себя пропускаю
пары алкоголя.
Капли терпкого счастья
стекают по коже
Только градус в висок
отдает сладкой болью.

Собираю все мысли
свои по осколкам,
Может быть и
получится
что-нибудь склеить,
Через время пойму,
что все это без толка
И пойду в одиночку
бродить по аллеям.