Философия небытия

Галина Безкараваева
Всё может быть в течении веков,
И пусть за это звёзды не в ответе,
Мне будет не хватать цветов
В весеннем не подаренном букете...
Мне будет не хватать плеча,
К которому в тревоге не прижаться,
И слёзы воска не подарит мне свеча,
Однажды отказавшись зажигаться...
Пух тополиный, не застрянет в волосах,
Когда не буду я бродить в аллеях парка,
Табачный запах не оставит на усах
Тобою не зажженная  цигарка...
Неловкий шепот не заменит листопад,
Осенний дождик не накапает на темя,
Я понимаю, что никто не виноват,
Что вспять не повернулось время...