***

Владимир Шумилов 2
Пылила с судьбою моей, колесница
С пустыми надеждами, полон мешок
По небу несчастий плыла колесница
И черта улыбка, да пьяный смешок
****
День хороший понедельник
Что суббота, что среда
Потому, что я бездельник
Не грущу я никогда
***
Два счастья встретятся в пути
И помнить зла не станут
С улыбкой мимо не пройти
Забавы в лето канут