моя милая Я!

Парламент Птиц
Моя милая Я!
Что не делается - все к памяти.
Здесь к зиме пустота такая в птичьем моем парламенте,
И совсем никто не заботится о регламенте.
Пока нет тебя,
Зябнуть мне возле церкви моей на паперти.

Что ни скажешь им -
всё для них лишь шуточки.
Принимают меня за глупую, принимают меня за дурочку.
Скоро нам с тобой улетать через сто зим -
Вот бы посидеть здесь еще хоть одну минуточку.

Когда высовываюсь из окна собирать снежинки в ладошку,
Отчего же я совсем не боюсь простыть?
Я в последнее время существую не больше, чем понарошку.
- Чего тебе, девочка? - мне, пожалуйста, заверните жить-не тужить.


18.11.2013                0:24