Миниатюра 66. Эротический сон

Анатолий Мамыч 2
-Вчера  вы  мне  снились  Надежда  Петровна...
-Хороший  был  сон?  Что  ты  дышишь  неровно?
-Не  просто  хороший,  а  даже  отличный!
Хоть  были  вы  там  и  не  очень  приличны
Вы  ЧТО  вытворяли  в  постели...Молчите!
Ну  хоть  постеснялись бы...  Вы   же  учитель!