***

Владимир Шумилов 2
Счастливой только женщина мудреет
Дана ей от природы красота
Влюбляется, рожает, богатеет
И твоя жизнь сплошная лепота

С тобою не стареет половина
Растает без остатка «лиха» ком
Вас от проблем спасет всегда плотина
И счастье наводненьем хлынет в дом