Обратный отсчет

Леван Тодадзе
Десять,
Девять,
Восемь,
Семь – подкинутые взятки
Шесть – под запертую дверь.
Пять – Я легкая загадка,
Четыре – Я смятая постель.
Три – Натянутые нервы,
Два – заряжен пистолет.
Один – Последний вздох, как первый
СВЕТ!!!

© Леван Тодадзе