Спи, Родная

Антон Муратов
Уже не слышу биения твоего сердца
И не увижу твоего лица,
Я не смогу встретиться с тобою...
Могу лишь помнить издалека.
Спи,спи моя родная,
Спи и не о чем ты не жалей,
Спи все рамки разрушая,
Ты навсегда останешься моей.

Пусть закат сменяет день,
А ночь продлиться хоть на час,
В ночи мои глаза видят твою тень...
И вновь вспоминаю нас.
Спи, спи моя родная,
Завтра будет новый день,
Спи и не о чем ты не жалей,
Может и не вижу твою тень,
Но ты навсегда останешься моей.