Мечта. Нахлынувшее

Михаил Комаров 88
Порой бывает жизнь с тобой не спорит
Дает все то, что хочешь пожелать
Ты не щадя себя, спешишь туда,
Куда считаешь нужным и правильным порой.

Летят года, проходит время
И оглянувшись посмотреть назад,
Слеза накатит в глаз с улыбкой,
Ведь столько пройдено - не рассказать.

Порой бывает грусть нахлынет,
Подумаешь, что ты идешь не тем путем,
Что жизнь проходит мимо,
А ты - не за рулем.

Проходит время золотое, летит листва
И золотая осень поднимает снова,
В душе воспоминания и то,
Что было правильным тогда, порой

Когда чисты были порывы,
Когда поступки были,
Когда не омрачено все было,
Такой уж нынче алчною, совсем не светлою мечтой.

(с) М.К. 11.13