Что-то хорошее 24. 11. 2013

Каменева Кира
Каждый день не может быть хорошим, но я уверена, что есть что-то хорошее в каждом дне. ..
Для меня мое хорошее- это улыбка ребенка по утрам, когда он просыпается, его теплые ладошки на моих щеках, счастливые глаза, когда я забираю его из сада…
Это негромкое посапывание любимого мужчины ранним утром, и его сильные , но в то же время нежные объятия глубокой ночью…
Это возможность ощущить своевременно поцелуй близкого и родного человека, разделить с ним его успехи и радости за ужином.  Это осознание того, что он весь день проводит вдали, но каждую свободную минуту вспоминает о тебе. А вечером спешит домой. К тебе домой…
И вот вы все вместе садитесь на большой уютный диван и обсуждаете прошедший день. Смех, крики детей, объятия, поцелуи; А еще неожиданно пойманный на себе восхищенный  взгляд твоего любимого мужчины…
Я уверена, что в каждом дне есть что-то хорошее, нужно только постараться это заметить и оценить.