Когда есть постельки у звёзд...

Дина Давыдкова
Глянь, - Медвежата мохнатые
Стелят постельки для звезд,
С нежностью и заботаю,
Чтобы им сладко спалось.
Завтра все будет новое:
Утро... День... Вечер и  ночь...
Боже! как все-таки здорово,
Когда есть постельки у звезд...

22.11.2013