***

Владимир Шумилов 2
Пуста любви моей квартира
Постельный грех оставил вор
Улыбка чистого сортира
Осела пыль домашних сор

Лежит засохшая краюха
Пометил коврик, черный кот
Плыла в стакане с пивом муха
Я снова счастлив , одинок