А если я сошла с ума...

Альбина Шипицына
А если я сошла с ума
И просто этого не знаю?
То зря пытаюсь разгадать
Причину собственных терзаний.
Тогда ночная тишина
И стук часов мне не помогут.
К чему ненужные слова,
И так сознанье в грязный омут
Был погружен. Мне очень тяжко -
Я понимаю слишком много.
А толку что? Душа с натяжкой
Пытается бороться с Богом.
Но если только он один
Способен за меня вступиться,
То он один мне господин
И на него лишь мне молиться.