Смерть коррупционера

Лоран Гбагбо
Сначала учусь и тружусь

Живу хорошо, но боюсь

Мой огород , машина и дом

Заработано непосильным трудом


Захочешь отнять - отнимай

Но перед этим указ получай

Налоги на мысли уже готовы

Придется одеть всем оковы


Народ бастует и молчит

Сердце яростно кричит...

Коррупционер тем часом

Все ворует кирпичи


Дело близится к июлю

Ваня приготовил пулю

Щедро покормил котов

Застрелить негодяя готов


Ваня на прием пошел

Вышел с дома и нашел

На дороге всей разбитой

Зуб, что выбит явно битой


Эти зубы вибил коп
 
Друга Вани - Стасу

Труп он сбросил в тот окоп

Сразу за террасой


___________________________________


...Наш герой сидит мечтая

Дом достроить поскорей

Смерть заходит к глашатаю

Взвесить смачных ****юлей


Ваня заходить боится!

Но заряжен пистолет

Пуля в лоб скорей стемится

За страданья многих лет!


Чай чиновник допивает

Встал, готовый был идти

Тотчас гадкий умирает

Некому его спасти


Друг чиновника Семен

Песни в кабинете пел

Оттого что так умен

Яд подолить ему успел..


По каридору Ваня прошел

Но к ворюге не зашел

Будет бога он молить

Чтоб Семена застрелить



2013. 24 ноября