***

Владимир Шумилов 2
С тобою было хорошо
Любовь покрылась мхом
Крутили жизни колесо
А без тебя не плохо

Люби себя, свою мечту
Я был тобой напрасно
Тебе стихов уж не прочту
Не поцелую страстно

Желанья сбудется твое
Слова не будут лестны
И добрым станет воронье
Цветы у нот невесты