Ручейки весенние

Говард Эф Уткин
Вороньё зловещее,
Каркая, кружит.
В чаще баба снежная,
Мёртвая лежит.
Рядом муж развалины –
Мёртвый снеговик,
Телом расползается,
И морквой поник.
Ветки заскорузлые,
Тень сухих кустов,
Ручейки весенние –
КРОВЬ СНЕ-ГО-ВИ-КОВ!!!

23.11.13