Великие люди уходят

Качалов Игорь
               Альфреду Шнитке

Великие люди уходят
И учат себя не щадить.
СердцА их Всевышний уводит,
Чтоб с ними бессмертье творить.

Мы ждём наступления смерти,
Но в ней нет обмана и лжи.
Страданья земные, поверьте,
Способствуют росту души.