***

Владимир Шумилов 2
Лишь синий пух от выпорхнувшей птицы
Сгорал в углях последнего тепла
Не видно краски выцветшего ситца
Под камень все-же жизнь моя текла

Остановив бурлящие потоки
Пороги страсти в мутненькой крови
Перепорхнул завидущее склоки
И дал отпор стареющей любви

Чуть трону за косу желтеющую память
В слезу ошибки окуну свои
И прошлое туманно будет таять
Прижмутся к сердцу нежности твои