Ras-poo-tin, Dva-poo-tin Бони М

Мат Мекалль
Жил-был лубянский ЧМО
В РФ не так давно...
Был он мал, да подл -
И толкал свой План,...но!

Смотрели на него
Брезгливо, как на вошь.
Но бабла не пожалей -
Холуёв - всегда найдёшь...

Ho, ho - Ras-poo-tin,
Dva-poo-tin
And fuck mashine...

Бухкотеть он мог про мир и дружбу,
Заступался за мораль...
Сам же - целовал в пупок мальчишек,
Строил клептовертикаль!

Первый - отимел царицу,
А второй - электорат...
Подивил своих и заграницу
Альфа-стерх, Lubianka Rat!

But when his drinking and lusting and is hunger the demands to do something about this outrageous man became louder and louder.

Но когда жульничество, воровство, расправы и профанации выборов стали притчей во языцах, всё громче зазвучали требования покончить с воровским чекистским беспределом.

"Вор должен сесть в тюрьму!"
- Кричат его враги.
Отнимать наш План?? -
Даже думать не моги!

За своих сообщников Сортирный -
До поры стоял горой.
Но как только речь зайдёт о бабках,
(Дети? Старики? - Отстой!)
Академиков - долой!

________________________


Then one night some men of higher standing
Однажды ночью несколько высокопоставленных особ
Set a trap, they're not to blame
Устроили западню – в этом нет их вины –
"Come to visit us" they kept demanding
«Нанесите нам визит», потребовали они,
And he really came
И он действительно пришёл.


Rasputin
Распутин,
Lover of the Russian queen
Любовник русской царицы.
They put some poison into his wine
Они подсыпали ему яда в вино.
Rasputin
Распутин,
Russia's greatest love machine
Великая русская машина любви.
He drank it all and he said "I feel fine"
Он опустошил бокал и сказал: «Превосходно».


Rasputin
Распутин,
Lover of the Russian queen
Любовник русской царицы.
They didn't quit, they wanted his head
Они не успокоились, они жаждали его головы.
Rasputin
Распутин,
Russia's greatest love machine
Великая русская машина любви.
And so they shot him till he was dead
И они начали стрелять, пока не убили его.


Oh, those Russians
Ох, эти русские…


http://www.amalgama-lab.com/songs/b/boney_m/rasputin.html