Ну а я молода, совершенно пьяна и немного бессмерт

Кеся Наталья
Ну а я молода, совершенно пьяна и немного бессмертна...
В моём сердце тоска и она там дежурит бессменно.
Я довольно проста, хоть и кажется сложной шарада
Я всегда влюблена и, бывает, что этому рада.

Иногда я летаю, гуляю по лужам. Не плачу.
Я почти что всегда ничего в этом мире не значу.
Я не знаю ответов, хоть и люблю словоблудство.
Моя страстность совсем неприлично граничит с беспутством.

Мне бы выблевать, вырвать эту пространную личность,
Исключить, позабыть всю нелепую самокритичность,
В этом мире просторном одиночество так незаметно...
Ну а молода, совершенно пьяна и немного бессмертна...