А ты знаешь, почему люди ломаются?

Дарья Лихтенберг
 а ты знаешь,почему люди

ломаются?

бьют руками по стене,от боли

загибаются,

плачут ночью в подушку

или по улицам темным маятся

не знают,что делать,

в проулках теряются,

алкоголем/таблетками

забываются.

начинают писать стихи.

чаще всего о прошлом,

которое вряд ли можно назвать

хорошим.

скорее всего,при воспоминании

о нем тебе станет тошно.

но ты будешь продолжать

писать душераздирающие

посты.

о том,как разошлись мосты.

ваши.

и о том,что лучше бы не

переходили на "ты".

твои глаза цвета неба,

в руках сигарета,а не цветы,

ты всегда был плохой со

мной,но почему-то я

говорил:"прости".

глаза застели пеленой,

я не хочу видеть твоих измен.

меня обдавало холодом в
мае,

пока ты искал мне замену.